点燃礼物文学>网游竞技>将军的泄欲小可怜 > 新婚之夜独守空房,主动勾引将军,窒息
    天色近昏,将军府挂满了喜庆的红灯笼、红绸缎,来往的达官显贵带着贺礼络绎不绝,欢声笑语和喜轿后传来的喇叭声交相呼应,连街上两侧也站满了人,想要沾沾喜气。

    可这次婚礼的主人公脸上却没有笑容,徐峰看了一眼面色不变的将军,也就是将军才受得了这口气,明明刚打完胜仗回来,圣上却赐了一道羞辱人的婚约,让将军娶一位男子,这不是明摆着羞辱人吗?

    “将军,这圣上就是怕您功高盖主,赐的婚约怎么了,也可以退掉。”徐峰口无遮拦地说着气话,谁不知道将军在战场上受了大大小小的伤,最严重的一次差点死掉,还带领他们夺回了原本的土地,打怕了夷族,签订了和平协议,才让这皇帝高枕无忧。

    如此多的战功勋章,最后非但没有受到奖赏,还得了如此荒唐的赐婚,将军肯定也很寒心。

    “徐峰,有些话该说,有些话不该说,你应该懂的。”霍策虽然并没有像徐峰那样生气,不过被人限制的感觉并不好受,连共度未来的人都不能选,而且他对这位即将要娶的妻子一点也不了解。

    徐峰知道将军有点生气了,抱拳道,“属下这就去领罚,不过属下真心为将军不甘。”

    “下不为例。”霍策无奈,这个副将哪里都好,就是说话太耿直了,很容易得罪人,他有意规劝,不过今日大婚,这么多人在场,霍策也不想让他面子受挫。

    “轿子来了!”正说着,有人喊了一句。

    所有人的目光朝门口看去,喜轿落地,需要将军去接了。

    有些人在看好戏,而有些人希望将军沉不住气,打了圣上的脸,这样他的仕途也不远了。

    “将军去接吧,那些人我真想揍一顿。”徐峰并不是单纯的武夫,他知道有时候是需要忍耐的,不然也当不了副将。